Laporkan Penyalahgunaan

Inilah Cara Masak Tumis Daging Ayam Ala Chef

Posting Komentar

Tumis daging ayam

Anda sedang mencari ide resep Tumis daging ayam yang modifikasi? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Jika keliru mengolah karenanya kesudahannya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Tumis daging ayam yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Tumis daging ayam, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tidak perlu bingung seandainya berharap menyiapkan Tumis daging ayam sedap di rumah, sebab asal sudah tahu jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis daging ayam sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tumis daging ayam menggunakan 13 tipe bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Lagi pengen masak yg simple gk ribet jadi deh ayam tumis ,di makan dengan nasi panas makin nikmat bikinnya jg gampang banget yuuuk moms di cobain ������������������ ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Tumis daging ayam : - 300 gram daging ayam fillet - 2 siung bawang putih di iris - Jahe seruas di geprek - secukupnya Garam - secukupnya Gula pasir - 100 ml air (sesuaikan dengan banyaknya daging ayam) - Bahan rendaman : - 3 sendok makan kecap manis - 2 sendok makan soy sauce - 2 sendok makan kecap inggris - 1 sendok makan minyak wijen - 1/2 sendok teh lada hitam bubuk - 1 sendok makan saos tiram Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt

### Langkah-langkah untuk membuat Tumis daging ayam anti gagal
  1. Iris tipis daging ayam campur dengan bahan rendaman diamkan selama 1 jam di kulkas bisa juga di rendam semalaman dikulkas bumbunya akan makin meresap\"\"
  2. Siapkan bahan yg sudah di iris (kalau suka pedes bisa di tambahkan irisan cabe rawit sesuai selera)\"\"
  3. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe sampai harum\"\"
  4. Masukkan ayam aduk2 sebentar tambahkan air, garam, gula masak sampai air menyusut dan daging ayam matang sempurna.jangan lupa tes rasa ya moms\"\"
  5. Aku masak sampai airnya kering banget dan aku taburi atasnya dengan wijen yg siap pakai karna anakku suka banget sama wijen\"\"
  6. Jadi mirip daging ala2 hokben ya moms������������������������, di coba yuk moms ������������\"\"
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin Tumis daging ayam yang bisa Kakak praktikkan di kost-kosan. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar