Laporkan Penyalahgunaan

Yuk Baca! Cara Mudah Membuat Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) Super Maknyus

Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur)

Anda lagi mencari inspirasi resep Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) yang unik? Metode membikinnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya keliru membuat karenanya hasilnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Padahal Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) yang enak seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur), mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak perlu pusing apabila berkeinginan menyajikan Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) nikmat di kontrakan, sebab asal telah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) mengaplikasikan 7 ragam bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Resep kulitnya pakai punya mbak Nana Hanif, langsung cocok ������ renyahnya awet dan ekonomis (kulitnya tanpa telur) ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) adalah sebagai berikut : - Kulit pastel - 200 gram terigu serbaguna - 50 gram margarin - 75 ml air dingin - Sejumput garam - Isian (sesuai selera, saya lampirkan 1 resep isi) - Tumis Sayur Ayam (cek lampiran) Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya

 WAJAN JUMBO TEFLON TEBAL TAHAN API

### Langkah-langkah untuk membuat Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) anti gagal
  1. Lelehkan margarin, tidak perlu sampai mendidih. Angkat dan sisihkan Siapkan bahan lainnya juga\"\"
  2. Campur tepung dan garam, masukkan margarin saat masih hangat, aduk-aduk Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk, uleni ringan sampai tercampur rata (tidak perlu sampai Kalis seperti membuat adonan donat atau roti ya)\"\"\"\"\"\"
  3. Diamkan selama 30 menit, tutup kain/plastik wrap. Foto setelah didiamkan\"\"
  4. Ambil adonan kulit, bagi menjadi beberapa (resep kulit bisa jadi 16 buah)\"\"
  5. Ambil 1 bagian, gilas tipis bentuk oval, beri secukupnya isian (aku 1 sdm), lipat, tekan pinggirannya, pilin menjadi bentuk pastel. Lakukan sampai semua selesai\"\"\"\"\"\"
  6. Tata di atas wadah (jangan ditumpuk ya)\"\"
  7. Panaskan minyak dengan api sedang cenderung kecil, goreng pastel sampai matang keemasan, siram-siram pastel dengan minyak agar kulit berongga (1x balik saja ya). Angkat dan tiriskan\"\"\"\"\"\"
  8. Sajikan dengan saus sambal atau cabe rawit\"\"\"\"
  9. Note: bisa di buat Frozen, tata di wadah jangan ditumpuk dulu, masukkan freezer biarkan sampai atasnya keras, baru dibalik, dan setelah keras lagi kalau masu ditumpuk tidak masalah, tidak akan menempel ������ Kalau mau digoreng, keluarkan dari freezer, biarkan suhu ruang baru digoreng\"\"\"\"
Gimana nih? Mudah kan? Itulah cara membuat Pastel Renyah Ekonomis (Kulit Tanpa Telur) yang dapat Bunda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar